Случайные новости

Встретили Новый Год с нами

Эту новогоднюю ночь вместе с нами встретили 15 человек: они были доставлены скорой помощью, полицией,... подробнее »

01.01.2019 0:00:00


Не нужна была ни живая, ни мёртвая

С октября 2012 года в нашем социальном учреждении проживала Нечаенко Валентина Петровна из села Щигоревка... подробнее »

27.02.2017 14:21:00


Скончалась несчастная

Скончалась после тяжелой продолжительной болезни Костенко Екатерина Ивановна, 1969 года рождения, жительница... подробнее »

10.02.2017 11:00:00

Из нашей жизни

 

ЮМОР

Сотрудники полиции производят забор мазка на ДНК у наших постояльцев. Процедура проста: ватной палочкой со щёк во рту берётся мазок.

- Валентина Павловна, - говорит сотрудник полиции, - откройте рот, нужно взять мазок на ДНК.

- Ой, что там проверять, я уже 10 лет в рот ничего противозаконного не беру, - ответила Валентина Павловна.

 

НЕТ ТАЛОНОВ К ОТОЛАРИНГОЛОГУ,

ДАЙТЕ К ГИНЕКОЛОГУ 

 

Нина, постоялица нашего Центра, обратилась в регистратуру 4 поликлиники с просьбой дать талон к врачу, так как у неё острая ушная боль. 

В регистратуре ей ответили, что к отоларингологу талонов нет, остались только к гинекологу. Нина не расслышав говорит, что давайте что есть.  На приёме у гинеколога она очень возмущалась, когда узнала, что ухо ей там лечит не будут.

Так и не поняла Нина куда её отправили и почему гинеколог не хочет ей лечить больное ухо!

ШУТКА…

 

ВСТАВИЛИ ЗУБЫ БЕЗДОМНОМУ 

 

Решили как то помочь бездомному, освободившемуся из мест лишения свободы, с протезированием зубов даже не смотря на то, что он злоупотребляет алкоголем.

Договорились с ним, что перед употреблением алкоголя, он будет сдавать зубы в благотворительную организацию на хранение, чтоб не потерял.

Граждане, если Вы планируете напиться – приносите нам свои протезы на хранение. Это будет нашей новой благотворительной услугой!

ШУТКА…

Готовый сайт из галереясайтов.рф