В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?

В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?

Вчера поздним вечером поступил Кравцов Валерий 85 летний гражданин, бывший житель Таволжанки, что в Харьковской области. У себя на родине получил травму и санитарным военным транспортом вывезен в Белгородскую область.
Несмотря на свое тяжелое состояние здоровья Валерий Филиппович является активным собеседником. Первые и основные вопросы которые его волнуют это два: В чем я виноват, что получил ранение? Кому я мешал? Всю жизнь работал в колхозе и сейчас находясь на заслуженном отдыхе трудился на огороде, ухаживал за коровой...
Почему ВСУ продолжают обстрелы мирных жителей?
Благотворительное общество "Милосердие и забота" взяло Кравцова Валерия Филипповича под свою опеку. Он обеспечен всем необходимым, а вопрос о его документировании и прежде всего установлением личности будет заниматься управление по вопросам миграции, где к каждому такому посетителю относятся с уважением и любовью.
Дружный и сплоченный коллектив под руководством Волковой Татьяны Викторовны способен "горы свернуть" ради помощи вынужденно покинувшим территорию пожилым жителям соседней Харьковской области. И на ее равняется еще молодой начальник миграции города Белгорода Андреева Анастасия Сергеевна.

28.02.2024, 06:51 | 99 просмотров

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Готовый сайт из галереясайтов.рф