Случайные новости

ПРОСИМ ПОМОЩИ

Несколько дней эта миловидная бабушка находится под нашей опекой. Кто она и откуда – вспомнить... подробнее »

04.08.2018 0:00:00


ПОМОГУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ

Благотворительное общество "Милосердие и забота" посетили официальные лица Русской православной церкви... подробнее »

12.05.2022 0:00:00


Выражаем соболезнования Поповой Т. Н.

У участника Великой Отечественной войны, «ветерана труда», постоялицы Социально –... подробнее »

30.09.2016 0:00:00

Из этого света в другой свет

Из этого света в другой свет

После тяжёлой продолжительной болезни скончался Перхайло Виктор Павлович, 1977 года рождения.

 По данным паспорта является жителем хутора Верхний Ольшанец Прохоровского района нашей области. Покойный страдал цирозом печени на почве вирусного гепатита «С».

Впервые в нашу организацию поступил в 2013 году, последний месяц жизни для него был мучительным и страшным, находился на обезбаливающих. От предложения поговорить со священослужителем отказался, сказав, что я много в жизни грешил и сейчас страдаю за свои грехи. От исповеди отказался, пояснив, что нести свой тяжёлый крест будет до Бога. Было единственное желание встретиться с родной сестрой и умереть дома.

Администрация Береговского поселения оказались к пожеланию своего земляка равнодушным. Сотрудники администрации связывались с сестрой покойного, но она так и не приехала. Из неофициальных источников работника админситрации, сестра очень боялась, что ей предъявят счёт за уход и лечение брата.

Перхайло Виктор Павлович не был пенсионером и инвалидом, не имел паспорта и других документов, а копия паспорта была получена от официальных структур, которые и установили личность гражданина, теперь уже покойного.

Работникам сельской администрации дважды по телефону разъясняли, что от них и сестры нам денежные средства не нужны. Мы, по велению души и совести, бесплатно дохаживали тяжелобольного человека.

Пока неизвестно, заберут ли тело умершего родственники или нет, но если не заберут – он будет похоронен на благотворительные средства. Неизвестно и кому достанется его «заваливающийся» домик?

Человек с этого света в муках и страданиях ушёл в другой – жаль, что никто не может сказать или ответить на вопрос: как там на том свете? Возможно и там есть приюты для обездоленных?

07.10.2017, 00:00 | 1840 просмотров

Готовый сайт из галереясайтов.рф