Случайные новости

Помогли профессору

Впервые срочную социальную помощь пришлось оказывать доктору ветеринарных наук, профессору одного... подробнее »

04.10.2017 0:00:00


Посетил по велению души

Межрегиональную общественную организацию «Благотворительное общество «Милосердие и забота»... подробнее »

06.09.2017 0:00:00


Названы победители конкурса Фонда Президентских Грантов

31 октября 2018 года на заседании Координационного комитета под председательством Первого заместителя... подробнее »

31.10.2018 0:00:00

Новое направление деятельности

Новое направление деятельности

Межрегиональная общественная организация «Благотворительное христианское общество «Милосердие и забота» начинает новое направление деятельности – содействие в выезде к местам постоянного проживания иностранным гражданам, к которым применена мера административного воздействия по решению судебных органов.

Судебные органы к иностранным гражданам, являющимися нарушителями Российского законодательства, применяются различные меры воздействия, в том числе выдворение за пределы Российской Федерации: в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации или в форме принудительного выдворения.

Иностранные граждане сталкиваются с проблемой самостоятельного выезда в связи с отсутствием у них денежных средств. Принудительное выдворение иностранных граждан осуществляется другими организациями, которые имеют проблемы с финансированием.

Благотворительная организация взяла на себя обязанность оказывать помощь иностранным гражданам в самостоятельном выезде, которые могут обратиться с организацию с решением суда. Также оказывается помощь государственным органам по их ходатайствам в выдворении иностранных граждан по решению суда. В обоих случаях благотворительная организация приобретает проездные билеты иностранным гражданам, оказывает помощь волонтерам, сопровождающим нарушителей в аэропорт или вокзал, откуда он отправляется в родное государство.

Отправлен первый иностранный гражданин в Республику Болгарию самолетом из города Москва по решению Новооскольского районного суда. В ближайшее время планируется отправить граждан в Республики Казахстан, Узбекистан и Таджикистан.

Данная работа поможет государственным органам в наведении порядка, а в будущем к сокращению числа лиц без определенного места жительства в нашей области.

Любой иностранный гражданин, оказавшийся без средств к существованию, имеющий решение суда и нуждающийся в проездных документах, может круглосуточно обратиться в общество «Милосердие и забота», расположенное в городе Белгороде по улице Промышленная дом 2. На период до выезда ему будет предоставлено бесплатное проживание, трёхразовое питание и медицинское обслуживание.

30.08.2016, 00:00 | 1755 просмотров | 0 комментариев

Готовый сайт из галереясайтов.рф