Случайные новости

СЛОВНО СПУСТИЛИСЬ С НЕБЕС

Сегодня в Социально – реабилитационном Центре нашей организации принято на полное стационарное... подробнее »

10.08.2018 0:00:00


Из Липецка пешком в Белгород

Кандауров Павел Владимирович, 1976 года рождения. Как говорит сам, пришёл пешком из города Липецка... подробнее »

04.02.2018 0:00:00


РАБОТАЛИ БЕЗ ДЕНЕГ

Братья из Коми, что на крайнем Севере, Валентин Савельевич и Сергей Савельевич Бобренцовы приехали... подробнее »

08.02.2019 0:00:00

Отправили "подкидыша"

Отправили "подкидыша"

Вчера поздно ночью коллеги из соседней Республики Украины сообщили радостную новость – они знают бабушку, которую нам «подкинули» к двери Социально – реабилитационного Центра.

Бабушка оказалась гражданкой Республики Украина – БЕЗБАХ ОЛЬГА ИВАНОВНА, 25 марта 1955 года рождения, живёт в Донецкой народной Республике по улице Богдана Хмельницкого дом 14. Её квартиру посетили наши украинские коллеги и побеседовали с соседями.

Посольство Республики Украины в России не отвечает на запросы о гражданах Донецкой и Луганской областей и не оказывает им помощи, поскольку эти территории временно не являются подконтрольными властям Украины.

Благотворительность не имеет границ. Бабушку в понедельник ждут в миграционной службе города Донецка, где ей обещали быстро помочь, а коллеги помогут решить юридические вопросы с пересечением границы.

Сама бабушка многое вспомнила и рассказала. Получив пенсию за несколько месяцев, её вывезли в Россию. Кстати, одинокая бабушка является собственником квартиры, и она намерена обратиться за помощью в правоохранительные органы.

А ещё пообещала прислать подарок благотворительной организации на Новый год.

С оптимизмом и верой в светлое будущее бабушка сказала: когда бы я ещё побывала за границей! Ей даже понравилось в России, но дом роднее, теплее, даже если в нём стреляют и не очень тепло.

24.12.2016, 00:00 | 2233 просмотров | 0 комментариев

Готовый сайт из галереясайтов.рф