Случайные новости

Новые дары от Светланы и Геннадия

Имена благотворителей Светланы и Геннадия уже хорошо известны. Кто они? В последние годы всё... подробнее »

17.01.2017 16:18:00


Уехала в Москву

Молодая подопечная Дарья вновь отправлена в Москву. По состоянию здоровья она регулярно «путешествует»... подробнее »

12.09.2017 0:00:00


Щедрость Альберта

Молодой человек по имени Альберт откликнулся на мероприятия общероссийской акции «Щедрый вторник».... подробнее »

02.12.2016 16:01:00

ПОХОРОНИЛИ С ПОЧЕСТЯМИ

ПОХОРОНИЛИ С ПОЧЕСТЯМИ

После тяжёлой, но непродолжительной болезни, в наших стенах умерла Пекшина Надежда Петровна, 1931 года рождения, жительница областного центра, одинокая пенсионерка.

С виду «обычная бабушка», ни чем не отличающаяся от других. К сожалению, возраст не кого не делает краше и здоровее. Да и возрастные изменения в поведении покойной «доставали» соседей: это они начали волноваться за одинокую женщину.

К сожалению, Надежда Петровна умерла.

После её смерти выяснилось, что в жизни она была преподователем технологического института и десятки лет посвятила науке, много внимания уделяла воспитанию молодежи и общественной работе. Среди её бывших учеников много «именитых» белгородцев …

В организации похорон, большую помощь оказал депутат Государственной думы, бывший мэр города Белгорода, Георгий Георгиевич Голиков.

Перед смертью все равны: безработные и учёные, пенсионеры с большой пенсией и те, у кого она минимальная. Ушел из жизни человек, оставив о себе хорошую память и … квартиру.

Уход за умершей был бесплатный, а качество её жизни было улучшено с помощью средств субсидии администрации Белгородской области.

17.02.2020, 00:00 | 495 просмотров | 0 комментариев

Готовый сайт из галереясайтов.рф