ПРОВОДИЛИ В НИКУДА

ПРОВОДИЛИ В НИКУДА

Несмачный Геннадий Федорович 1952 года рождения прожил в благотворительном обществе "Милосердие и забота2 всего полтора месяца, но и за этот короткий промежуток смогли помочь ему с гражданством России и получением нового паспорта. Биография его очень скромная - житель Харьковской области, жена умерла, а его в тяжелом состоянии с органическим поражением головного мозга и как сейчас модно говорить еще и деменцией вывезли знакомые с территории сопредельной области.
Где-то там осталась дочка в Украине или Польше или еще где-то. По документам имеющимся у Геннадия Фёдоровича он имеет в собственности квартиру, дом, гараж. И несмотря на тяжелое заболевание документы бережет очень аккуратно: имеются все договора-купли продажи и на собственность.
Дочка с первого дня приезда его к нам обещала забрать своего отца. Правда конкретно куда сама не знала. Мечтала о Финляндии, Польше и просто Европе.
Папа находился в таком состоянии, который сам себя не обслуживает и еле ходит. И в таком тяжелом состоянии его забрала дочка. От медикаментов на дорогу отказалась. Но совета врача прислушалась, но осталась при своем мнении там за границей врачи могут из старого человека сделать молодым. Да и таблетки есть волшебные, которые избавят от деменции и всех болезней...

10.03.2024, 15:17 | 65 просмотров

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Готовый сайт из галереясайтов.рф