Случайные новости

Иностранные граждане

В прошлом году, благотворительная организация получала ходатайства об отправке к месту жительства иностранных... подробнее »

05.01.2017 1:00:00


Визит в выходной

Вчера глава администрации Стрелецкого сельского поселения Яковлевского городского округа Александра... подробнее »

28.01.2019 0:00:00


Слёзы на глазах

Однажды вечером, сидя на скамеечке, один наш подопечный со слезами на глазах произнёс «неужели... подробнее »

15.09.2017 0:00:00

ПРОВОДИЛИ НА РОДИНУ

ПРОВОДИЛИ НА РОДИНУ

Сегодня проводили на родину Екатерину Рудольфовну Балог, 1983 года рождения, гражданку Украины, которая более 10 лет назад приехала из Закарпатья в Москву на заработки и так и осталась на чужбине.

Первые годы работала, потом начала употреблять спиртные напитки и вести ассоциальный образ жизни, паспорт и другие документы утеряла. Казалось, что молодости не будет конца: начала много пить. Любила произносить тосты «за здоровье» и не заметила, как потеряла свое, выпивая за здоровье других.

Тяжело заболела инфекционными заболеваниями, частично утратила способность к самообслуживанию, передвигается с помощью ходунков. После курса лечения в одной из московских клиник, была направлена в нашу организацию для дальнейшей отправки домой.

В Белгороде перестала вставать, ходить, стала отказываться от еды: вела себя так в надежде задержаться в России. После консультаций с сотрудниками компетентных органов и договоренности с харьковскими коллегами, сегодня её в лежачем состоянии отправили в соседнее государство.

Все таможенные и миграционные службы она прошла успешно, а на нейтральной полосе границы она встала и пошла. Наши коллеги, как и пограничная служба соседнего государства, приняли её и, в отличии от нас, долго не церемонились.

Слов благодарности «бездомная» с Украины нам и нашему государству не высказала, а на прощание сказала: «Я ещё приеду вновь». Верится с трудом …

04.01.2020, 00:00 | 586 просмотров | 0 комментариев

Готовый сайт из галереясайтов.рф