С миром и в постели ушел в мир иной

С миром и в постели ушел в мир иной

Вчера поступил Александр Васильевич Шевченко из Бехтеевки Корочанского района по скорой медицинской помощи через районную больницу.
Больной поступил социально не ухоженным, полу раздетым, голодным и истощенным. Врачи терапевты увеличение печени и селезенки не установили. Флюорографическое обследование легких и сердца в пределах возрастной нормы. И другие органы без видимых заболеваний.
Можно предположить по печени и селезенки, что больной в жизни не злоупотреблял спиртными напитками, но кто в этом не грешен?
По всей вероятности Александр Васильевич приболел из-за экономии денежных средств газ выключал. Дом постепенно охлаждался и вместе с ним его хозяин. По возрасту здоровье его ухудшалось рассчитывал, что как в молодости: приболел, полежал один другой день и выздоровел. К сожалению этого не вышло...
Соседи заметили, что их сосед несколько дней на улице не появляется. Вскрыли дом и обнаружили еле живого своего соседа.
Александр Васильевич проживал один в хорошем добротном доме имел машину. Родная сестра проживает в Санкт Петербурге. Где другие родственники не известно.
Через несколько часов как был доставлен в благотворительное общество "Милосердие и забота" Александр Васильевич Шевченко скончался. Помочь несчастному было уже не возможно.
Любите друг друга! Будьте взаимно вежливы ! Помогайте одиноким престарелым гражданам и всегда помните: ни кто не знает своего земного конца. Какой он будет и когда.

25.02.2024, 09:39 | 87 просмотров

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Готовый сайт из галереясайтов.рф