НАЧАЛСЯ ОКОТ ОВЕЦВ подсобном хозяйстве организации начался окот овец. Первые две «мамаши»принесли по одному ягненку, а одна более старшая по возрасту сразу троих. Сказать, что разведение овец дело прибыльное пока нельзя. Да и цели такой не ставится. Цель овцеводства: предоставить несколько рабочих мест «реабилитируемым» и обеспечить питанием постояльцев социально – реабилитационного Центра полезным мясом. Сейчас в меню регулярно идет мясо баранины. В ближайшее время планируется увеличить маточное поголовье овец до 100 голов, а для организации более качественной работы изучить опыт работы на Кавказе и даже пригласить добровольцев хорошо знающих технологию разведения овец в крестьянском хозяйстве из других регионов России. 19.12.2016, 14:51 | 1563 просмотров КомментарииКомментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи! Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте. |