Случайные новости

ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ

В администрации Белгородской области Министерство общественных коммуникации Белгородской области и... подробнее »

15.07.2022 0:00:00


Умерший БОМЖ оказался

Гужва Александр Николаевич был частым «гостем» нашего Социально – реабилитационного... подробнее »

04.10.2017 0:00:00


Название вашей новости

«Господином» себя считает и называет Виктор Скарга, 1962 года рождения. Лицо без определённого... подробнее »

03.03.2018 0:00:00

Выражаем соболезнования

Выражаем соболезнования

После тяжёлой и продолжительной болезни скончалась ШКЕТЬ РАИСА ПАВЛОВНА, 25 октября 1937 года рождения, уроженка Республики Узбекистан, которая проживала в Социально - реабилитационном Центре МОО БХО "Милосердие и забота" с 27 июля 2011 года.

Раиса Павловна была жизнерадостным человеком, любила людей и просто жизнь. Несмотря на тяжёлое заболевание, она любила посещать территорию, прилегающую к Центру молодёжных инициатив города Белгорода, радовалась современной молодёжи и мечтала о встече с родственниками. Никогда не курила, не злоупотребляла спиртными напитками. Молодость, юность и отрочество провела в среднеазитских республиках. Любила бывшую родину, отдавала ей все силы, труд и энергию. В период военных конфликтов покинула Среднюю Азию. Была немногословна, не хотела вспоминать прошлое, но как многие жила мечтами. По прибытии из тёплых среднеазиатских республик в 2005 году поселилась в селе Провороть прохоровского района. Имеет взрослых детей: сына и дочь, проживающих на Украине. За годы её проживания в Социально - реабилитационном Центре сын ни разу её не навестил и она его понимала: он военослужащий другого государства. Изредка приезжала дочь.

Последний год для Раисы Павловны был очень трудным: она не ходила, приходилось её мыть, кормить в постели. Она всегда представлялась Светланой Павловной, так ей было легче. Всегда боялась быть "обузой" для родственников, скрывала свою биографию и боялась, что кно - нибудь её узнает.

ШКЕТЬ РАИСА ПАВЛОВНА похоронена на обычном городском кладбище, в необитом гробу, без почестей. За её похороны общественная организация оплатила 7000 рублей и пока неизвестно, возместит ли государство положенные на погребение 5277 рублей или нет.

Межрегиональная общественная организация "Благотворительное христианское общество "Милосердие и забота" выражает соболезнование родственникам и всем кто знал покойную.

Пусть ей будет хорошо на небесах и пусть она на долгие годы останется в памяти тех, кто её знал.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ПОКОЙ РАИСЕ !!!

08.10.2016, 00:00 | 1326 просмотров

Готовый сайт из галереясайтов.рф